Общая площадь: 180 кв.м.

Categories: 30 Мар 2011

При проектировании первого этажа архитектор учел все необходимое. Гостиная не поражает своими размерами, но ее площадь (28 м2) вполне подходит для любых задач: в ней можно собираться всей семьей и принимать гостей. Интересно, что гостиная имеет четкую форму квадрата. Важной деталью гостиной является камин.

Попасть в дом можно как через вход, расположенный рядом с террасой, так и с противоположной стороны, минуя крыльцо и тепловой тамбур. И это, безусловно, удобно. Вообще, первый этаж спроектирован таким образом, что, войдя с одной стороны, можно выйти с другой – проследовав через холл, кухню и террасу (и наоборот!)

Мансардный этаж вмещает три спальни, одна из которых имеет выход на балкон. Другой балкон – это галерея, расположенная вглубь этажа; она выходит окнами на второй свет гостиной. Соседство двух балконов разного типа – не только интересное архитектурное решение, но и весьма комфортное сочетание: секунду назад вы наслаждались пейзажами с открытого балкона, и вот вы уже – в уютной крытой галерее.

© Copyright - Betta Village
Яндекс.Метрика
sitemap