Общая площадь: 153 кв.м.

Categories: 30 Мар 2011

Компактный и практичный мансардный дом из клееного бруса с полуоткрытой верандой для небольшой семьи. Дом выглядит очень симпатично: особенно интересно смотрится сочетание односкатных крыш. Это формирует оригинальный дизайн всего дома.

Проект отличается удачной планировкой: в доме есть все, что нужно для людей, ценящих уют. Миновав крыльцо, через тепловой тамбур вы попадаете в прихожую. Из нее последовательно можно пройти сначала в большую техническую комнату, а затем и в кладовую.

Центр первого этажа образует гостиная, совмещенная с кухней-столовой. А лестница, ведущая на мансардный этаж, служит разделительным элементом (своеобразной «границей») между ними. Но эта «граница» смотрится очень ненавязчиво: она органично вписана в дизайн и не мешает созданию единого пространства первого этажа. Из гостиной также можно попасть в рабочий кабинет. При желании, его можно сделать комнатой отдыха для гостей или даже биллиардной.

Мансардный этаж — это комфортная спальная зона. Аккуратные спальни среднего размера открываются окнами на «второй свет» гостиной. «Второй свет» добавляет небольшому дому эффект пространства. Между спальнями органично расположена ванная комната.

Несомненным украшением этого деревянного дома из клееного бруса является уютная полуоткрытая веранда с прозрачной крышей, распложенная во внутреннем дворе. Располагаться на такой террасе – одно удовольствие. Крыша прекрасно защищает от непогоды, но не препятствует проникновению солнечного света. Благодаря обрамлению деревянными плашками, веранда получилась полуоткрытая, с эффектом сродни тонированным стеклам в автомобиле, защищающим о солнца и любопытного глаза.

 

© Copyright - Betta Village
Яндекс.Метрика
sitemap