Почему Betta Village

Бетта – это поселок, расположенный на побережье Черного моря в непосредственной близости от курортного центра г. Геленджика.

1Расположение. Поселок Бетта — совершенно уникальное место, расположенное посередине между пос. Джубга и г. Геленджиком в отдалении от основной трассы движения транспорта. Природные массивы этого места являются лесным заповедником Геленджикского района, окруженный горами. Поэтому естественный микроклимат этого места поистине особенный, совершенно особенный здесь и воздух.



2Дома. Каждый дом, согласно проектов, возводился использовав как основной строительный материал – клееный брус. Дерево само по себе прекрасный природный антисептик из-за естественного содержания в нем смол и масел. Именно поэтому экологичный дом подходит для проживания совершенно любому человеку.

3Инфраструктура. Коттеджи Betta Village находятся в 700 м от берег моря, а гостиница Betta Rooms — непосредственно у самого поселка Бетта, где есть все необходимое для удовлетворения потребностей любого человека – магазины, рынок, кафе, рестораны и заведения для развлечений – и все это довольно активно развивается из года в год. Безусловно, самым крупным курортным городом этого района является Геленджик, до которого 40 км – это меньше 1 часа езды на автомобиле. Современная курортная структура этого города на сегодняшний день очень развита и разнообразна и может удовлетворить любые потребности.


4Составляющие активных видов отдыха. Черноморское побережье России это поистине уникальное место.

Сегодня здесь развиты все виды морских прогулок, рыбалок, и дайвинга.


Организованы всевозможные экскурсионные маршруты с посещениями дольменов, водопадов, горных маршрутов, рек и озер.

Очень развита экскурсионная программа горного джиппинга, прогулок на лошадях и многое другое.

И никто не отменяет самостоятельные горные прогулки пешком, которые могут начаться просто выходя прямо из собственного дома.

5Климат. В Бетте практически круглый год положительная температура. Морские купания можно совершать в период с мая по октябрь включительно! Окруженное горами место имеет собственный лечебный микроклимат – это исключительно полезно людям с проблемами дыхательной системы организма, а морской воздух насыщенный йодом – для людей страдающих проблемами недостатка этого элемента в организме.

Как мы видим Бетта Village – это поселок практически для человека любого возраста и потребностей.

Лесной массив поселка Бетта и сегодня является заповедной зоной с прекрасным микроклиматом, а расположение поселка около развитой инфраструктуры курортного побережья Черного моря вместе с чистым лесным и лечебным морским воздухом делают для любого человека комфортным проживание практически круглый год в теплом климате.

© Copyright - Betta Village
Яндекс.Метрика
sitemap