Как нас найти

Найти нашу гостиницу на море Betta Rooms или коттеджи Betta-Village довольно легко.

Если вы едете из Краснодара:

  1. На автомобиле – по трассе М-4 Дон необходимо доехать до Джубгинской развязки, затем повернуть на Геленджик и ехать до пос.Пшада (около 40 км) Потом через 1 км свернуть с трассы налево к пос.Бетта (см указатели) и далее 14 км и вы на месте.
  2. На автобусе – можно взять билет из Краснодара до Пшады и попросить остановить водителя после 1 км от Пшады на повороте к Бетте. Затем рейсовым местным автобусом ехать до Бетты (на этом повороте имеется автобусная остановка) примерно 20 мин., правда автобус нужно будет подождать (он ходит через каждые 30-40 мин.).

Если вы едете из Геленджика:

  1. На автомобиле – по трассе по направлению к Джубге необходимо ехать примерно 40 км от Геленджика до поворота на пос. Бетта, затем 14 км непосредственно до самой Бетты.
  2. На автобусе – можно взять билет из Геленджика до Пшады и не доезжая ее 1 км, попросить остановить водителя на повороте на Бетту. Далее рейсовым местным автобусом ехать до Бетты (на этом повороте имеется автобусная остановка) примерно 20 мин, правда автобус нужно будет подождать (он ходит через каждые 30-40 мин.).

В любом случае постарайтесь находиться на связи, чтобы мы смогли вас сориентировать если возникнет такая необходимость.

Существует также возможность трансфера если у вас возникнет такая необходимость.

© Copyright - Betta Village
Яндекс.Метрика
sitemap